L'atlante dei cuochi : i miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina
Bra : Slow Food, ©2023
Abstract/Sommario:
Un viaggio nella storia della cucina internazionale, raccontata attraverso i suoi protagonisti: i cuochi che hanno contribuito e stanno contribuendo a definire le tendenze, le idee, i menù e i piatti della gastronomia mondiale.
Il libro vuole essere uno strumento per orientarsi in questo universo grazie alle biografie di 250 chef, tra grandi maestri e astri nascenti, e a una preziosa mappa stellare.
Un progetto ambizioso mai tentato prima, che prende vita e colore in una grande i ...; [leggi tutto]
Il libro vuole essere uno strumento per orientarsi in questo universo grazie alle biografie di 250 chef, tra grandi maestri e astri nascenti, e a una preziosa mappa stellare.
Un progetto ambizioso mai tentato prima, che prende vita e colore in una grande i ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | L'atlante dei cuochi : i miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina/ Enrico Vignoli, Marco Bolasco. - Bra : Slow Food, ©2023. - 295 p. : ill. ; 29 cm |
Note |
Carta ripieg. allegata
|
Titolo uniforme | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16553 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16553 | AA.VV. 2-4 RIC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |